Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili
  • 2. Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli
  • 3. Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d'acqua calda
  • 4. Lasciate cuocere 20 minuti
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti
  • 7. Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance
  • 8. Lasciate evaporare
  • 9. Servite caldo
  • 10. Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D'Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...