Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi

Nome: Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 4

Ingredienti: Capperi , Farina , Sale , Pepe , Cipolla 1, Merluzzo 600 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Olive Verdi 100 G, Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere, Sedano 1 Costa, Zucchine 4

Preparazione: Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d’olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.

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