Spezzatino Di Manzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate cipolla, carota, sedano
  • 2. In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi colorire il trito di verdure
  • 3. Quindi aggiungete la carne e fatele prendere colore da tutte le parti rigirandola di continuo
  • 4. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, regolate sale e pepe
  • 5. Unite la polpa dei pomodori o di due o tre pelati passati, versate un mestolo d'acqua calda o del brodo leggero e cuocete, coperto, a fuoco basso per circa un'ora mescolando ogni tanto
  • 6. Servite a tavola lo spezzatino caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso (anche “Riserva”) DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...