Spezzatino Di Manzo Senza Grassi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolare sale, pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela
  • 2. Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire
  • 3. Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario
  • 4. Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio
  • 5. Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...