Spezzatino Di Maiale Speziato


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti
  • 2. Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare
  • 3. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza
  • 4. Mescolate bene
  • 5. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne
  • 6. Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti
  • 7. Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione
  • 8. Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo
  • 9. Mescolate
  • 10. Servite lo spezzatino ben caldo
  • 11. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...