Spezzatino Di Maiale In Agrodolce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia
  • 2. Nel frattempo preparate la salsa
  • 3. Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott'aceto
  • 4. In un tegame scaldate metà burro e due cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole
  • 5. Quindi bagnatele con mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio d'aceto
  • 6. Aggiungete lo zucchero e il ketchup
  • 7. Salate e pepate
  • 8. Cuocete per circa 20 minuti
  • 9. Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai d'olio, rosolatevi la carne sgocciolata
  • 10. Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz'ora
  • 11. Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale
  • 12. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...