Spezzatino Di Maiale Con Salsiccia Affumicata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e sfogliate la verza
  • 2. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame
  • 3. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi
  • 4. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento
  • 5. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto
  • 6. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame
  • 7. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...