Spezzatino Di Coniglio Alle Acciughe


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Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate il coniglio, tagliatelo a pezzi
  • 2. In un tegame piuttosto largo scaldate l'olio con un rametto di rosmarino, due foglie di salvia e uno spicchio d'aglio tritati
  • 3. Rosolatevi a fiamma vivace i pezzi di coniglio
  • 4. Quando hanno preso colore salateli e pepateli
  • 5. Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto, mescolando
  • 6. Nel frattempo tritate le acciughe e bagnatele con l'aceto allungato con poca acqua
  • 7. A cottura ultimata ritirate i pezzi di coniglio dal tegame sgocciolandoli bene
  • 8. Versate nel recipiente il composto d'aceto e acciughe, alzate la fiamma e fate restringere il sugo
  • 9. Ponete di nuovo la carne nel tegame e lasciatela insaporire piano per circa 10 minuti
  • 10. Passate sul piatto da portata tenuto al caldo e servite subito
  • 11. Vini di accompagnamento: Grignolino D'Asti DOC, Grave Del Friuli Pinot Nero DOC, Copertino Rosato DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...