Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi
  • 2. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo
  • 3. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne
  • 4. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti
  • 5. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora
  • 8. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot DOC, Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Alezio Rosato DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...