Spezzatino Di Capretto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto
  • 2. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato
  • 3. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua
  • 4. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti
  • 5. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta
  • 6. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne
  • 7. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...