Spezzatino Di Capretto

Nome: Spezzatino Di Capretto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Rosmarino , Aglio , Acciughe 3, Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Acqua 1/2 Bicchiere, Coscio Di Capretto 1000 G, Farina 1/2 Cucchiaio, Strutto 1 Cucchiaio

Preparazione: Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po’ di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po’ del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

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