Spezzatino Di Agnello Tartufato


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Istruzioni

  • 1. Scaldare in padella 100 g d'olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe
  • 2. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti
  • 3. Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto
  • 4. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco
  • 5. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo
  • 6. Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...