Spezzatino Di Agnello E Fave


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio
  • 2. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe
  • 3. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi
  • 4. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto
  • 5. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore
  • 6. Servite accompagnato da riso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...