Spezzatino D’agnello Profumato


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Istruzioni

  • 1. Tagliare a bocconcini la carne d'agnello e tenere da parte
  • 2. Frullare la cipolla con peperoncino fresco e succo di zenzero, ottenuto grattugiando la radice e strizzandone la polpa con un foglio di carta assorbente da cucina
  • 3. Tenere da parte il tutto
  • 4. Scaldare un filo d'olio in una padella, unire il lemon grass tagliato a fettine, i semi di cardamomo ed i semi di finocchio
  • 5. Insaporire con la curcuma ed unire la farina di mandorle e la cipolla tritata e aromatizzata, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire la carne di agnello e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti
  • 6. Coprire con brodo vegetale, profumare con 1 foglia di alloro e salare
  • 7. Continuare la cottura per altri 40 minuti circa
  • 8. In un'altra casseruola scaldare un filo d'olio ed aggiungere un pezzo di mela picchettata con la foglia di alloro ed i chiodi di garofano e per ultimo il riso
  • 9. Lasciar profumare per qualche minuto, pareggiare e coprire con il brodo senza mescolare
  • 10. Incoperchiare e cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti
  • 11. Servire lo spezzatino di agnello accompagnato dal riso profumato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...