Spezzatino Con Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida
  • 2. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti
  • 5. Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato
  • 6. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico
  • 7. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene
  • 8. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...