Spezzatino Alle Carote


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato
  • 2. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti
  • 3. Regolate sale e pepe
  • 4. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando
  • 5. Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati
  • 6. Cuocete per 10 minuti
  • 7. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...