Spezzatino Ai Cipollotti


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Istruzioni

  • 1. Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina
  • 2. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente
  • 3. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare
  • 4. Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe
  • 5. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo
  • 6. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti
  • 7. A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...