Spalla D’agnello Alla Fornaia


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili
  • 2. Imburrate una pirofila o una teglia
  • 3. Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio
  • 4. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti
  • 5. Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d'agnello e adagiatela sulle patate
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Versate il brodo nel recipiente
  • 8. Distribuite alcuni fiocchetti di burro
  • 9. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora abbondante
  • 10. Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo
  • 11. A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d'alluminio
  • 12. Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla
  • 13. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...