Spalla D’agnello Alla Fornaia

Nome: Spalla D’agnello Alla Fornaia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo 50 Cl, Cipolle 500 G, Patate 1000 G, Spalla D’agnello Disossata Di 1000 G 1, Timo 1 Cucchiaio

Preparazione: Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili. Imburrate una pirofila o una teglia. Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d’agnello e adagiatela sulle patate. Salate e pepate. Versate il brodo nel recipiente. Distribuite alcuni fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora abbondante. Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo. A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d’alluminio. Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.

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