Spalla D’agnello Al Mirto


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Istruzioni

  • 1. Soffregate la spalla con gli spicchi d'aglio sbucciati
  • 2. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde
  • 3. In ognuna inserite mezzo spicchio d'aglio insaporito nel sale fino
  • 4. Spennellate d'olio la carne, salatela, pepatela e sistematela in un tegame con due cucchiai d'olio
  • 5. Spruzzatela con metà vino e metà liquore di mirto e cuocete in forno a 200 gradi mezz'ora
  • 6. Girate la spalla, spruzzatela con i rimanenti vino e liquore, irrorate con il sugo e cuocete ancora per mezz'ora
  • 7. Vini di accompagnamento: Piave Raboso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Cannonau Di Sardegna DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...