Spalla D’agnello Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla
  • 2. Salate e pepate sopra e sotto
  • 3. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne
  • 4. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera
  • 5. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone
  • 6. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più
  • 8. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore
  • 9. Servite
  • 10. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d'Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...