Spaghettini Con Sugo Di Frattaglie Di Pollo


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Istruzioni

  • 1. Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale
  • 2. Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene
  • 3. Lavorare con forza adoperando il palmo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente
  • 4. Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa un'ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare i fini fini di circa 2 mm di larghezza
  • 5. Nel frattempo tritare la cipolla ed il sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino
  • 6. Lasciar cuocere per 20 minuti; infine aggiungere il pomodoro e condire con sale
  • 7. Salare gli spaghettini prima di togliere il tegame dal fuoco, scolarli al dente e condire con il sugo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...