Spaghettini Arcobaleno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre
  • 2. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando
  • 3. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco
  • 4. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti
  • 5. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...