Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi
  • 2. Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma
  • 3. Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno
  • 4. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato
  • 5. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare
  • 6. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...