Spaghetti Uova Sode E Acciughe

Nome: Spaghetti Uova Sode E Acciughe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova Sode

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe (facoltativo) , Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo) , Acciughe 5, Burro 80 G, Pasta Tipo Spaghetti Verdi 400 G, Uova Sode 4

Preparazione: Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente. Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi). Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati. Mescolare e servire. Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.

Lascia un commento