Spaghetti Tonno, Olive E Capperi


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Istruzioni

  • 1. In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio
  • 2. Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti
  • 3. Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo
  • 4. Salate leggermente
  • 5. Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio
  • 6. Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi
  • 7. Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori
  • 8. Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo
  • 9. Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...