Spaghetti Rossi

Nome: Spaghetti Rossi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Perini

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico Alcune Foglie, Carota 1, Cipolla 1, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori Perini 1000 G, Sedano 1 Gambo

Preparazione: Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un’ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po’ di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Lascia un commento