Spaghetti Ricotta E Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano
  • 2. Schiacciate l'aglio e fatelo dorare in olio d'oliva, poi toglietelo
  • 3. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario
  • 4. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura
  • 5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato
  • 6. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...