Spaghetti Piccanti Al Polipo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini
  • 2. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini
  • 3. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua
  • 4. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti
  • 5. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti
  • 6. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...