Spaghetti Piccanti Al Polipo

Nome: Spaghetti Piccanti Al Polipo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polipo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1/2, Pasta Tipo Spaghetti 320 G, Polipo 500 G, Pomodori 4, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l’olio e qualche cucchiaio d’acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

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