Spaghetti Mille Verdure


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Istruzioni

  • 1. Gli asparagi e i piselli devono essere già lessati
  • 2. Mondate le zucchine e lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzettini
  • 3. Fate scaldare un 30 g di burro in una padella e rosolatevi le zucchine fino a quando sono tenere ma non si disfano
  • 4. Se necessario, durante la cottura aggiungete un pochino di acqua
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Lavate con cura gli asparagi, eliminate i gambi e fate lessare le punte in acqua salata, quindi scolateli bene
  • 7. Tagliate i carciofi a spicchi piccoli
  • 8. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente
  • 9. In una padella fate appassite con il burro rimanente e un filo di olio il trito di scalogni
  • 10. Aggiungete le punte di asparagi, i piselli, i carciofi e le zucchine con il loro condimento, fate rosolare il tutto a fuoco basso per un paio di minuti, assaggiate e aggiustate di sale, coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere altri otto minuti circa
  • 11. Profumate con una macinata di pepe
  • 12. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi gli spaghetti
  • 13. Scolateli al dente e conditeli con le verdure
  • 14. Mescolate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato
  • 15. Vino consigliato: Squinzano.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...