Spaghetti Marinari

Nome: Spaghetti Marinari
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Latte , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cozze 1000 G, Limone 1/2, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Tonno In Scatola Al Naturale 150 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.

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