Spaghetti Marinari


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto
  • 2. Levare i molluschi dalle conchiglie
  • 3. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio
  • 4. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti
  • 5. Bagnare con il vino e farlo evaporare
  • 6. Spegnere il fuoco
  • 7. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe
  • 8. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire
  • 9. Unire le uova, mescolare, servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...