Spaghetti Mantecati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Passare i pomodori al passaverdure
  • 2. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti
  • 3. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio
  • 4. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare
  • 5. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo
  • 6. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso
  • 7. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...