Spaghetti Impacchettati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in una grande pentola l'acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta
  • 2. Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura
  • 3. Scaldate il forno a 220 gradi
  • 4. Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe
  • 5. Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio
  • 6. Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l'olio rimanente e mescolate bene
  • 7. Versate gli spaghetti sulla carta da forno
  • 8. Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all'interno durante la cottura
  • 9. Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno
  • 10. Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate
  • 11. Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio
  • 12. Vini consigliati: Chardonnay Doc.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...