Spaghetti Gialli (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro
  • 2. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente
  • 3. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe
  • 4. Lasciate addensare un po', togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo sbattuto con il formaggio grattugiato
  • 5. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d'acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po' al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...