Spaghetti Funghi E Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliatelo a dadini
  • 2. Tritate lo spicchio di aglio
  • 3. Tagliate il petto di pollo a dadetti
  • 4. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi l'aglio con il peperone e il pollo
  • 5. Salate leggermente e lasciate cuocere per venti minuti mescolando spesso
  • 6. Mondate i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e tagliateli a pezzetti
  • 7. Uniteli alla preparazione precedente nel tegame
  • 8. Fate insaporire per altri due minuti quindi irrorate con il vino e fatelo evaporare
  • 9. Abbassate la fiamma e aggiungete la panna e il gorgonzola a pezzetti
  • 10. Mescolate e lasciate sciogliere il formaggio
  • 11. Fate attenzione a non lasciar mai bollire la salsa
  • 12. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti
  • 13. Scolateli al dente e conditeli con la salsa
  • 14. Spolverizzate con l'erba cipollina tritata, assaggiate e, se necessario salate
  • 15. Pepate generosamente e completate con il prezzemolo tritato
  • 16. Vino consigliato: Marzemino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...