Spaghetti Della Zingara


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Istruzioni

  • 1. Ecco la ricetta di una salsa saporita e stuzzicante a cui nessuno potrà resistere
  • 2. In una casseruola versate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio pestato, che eliminerete non appena sarà colorito, e il filetto d'acciughe, che avrete precedentemente sciacquato e privato del sale
  • 3. Con un cucchiaio di legno sminuzzatelo sino a quando sarà completamente sciolto
  • 4. Aggiungete i capperi, le olive snocciolate e affettate, il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione, il peperoncino e le foglie di basilico
  • 5. Lasciate insaporire a fiamma dolce mescolando delicatamente e dopo pochi minuti unite la polpa dei pomodori e una presa di sale
  • 6. Cuocete la salsa a fiamma moderata per circa 20 minuti sino ad ottenere la giusta consistenza
  • 7. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata
  • 8. Decorate il piatto con foglie di basilico e olive e servite immediatamente
  • 9. L'aggiunta di parmigiano è facoltativa.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...