Spaghetti Del Mercato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le verdure
  • 2. Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone
  • 3. Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti
  • 4. Tritate l'aglio e spezzettate il basilico
  • 5. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata
  • 6. Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati
  • 7. Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro
  • 8. Salate e pepate
  • 9. In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio con l'aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...