Spaghetti Del Ghiottone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d'aglio
  • 2. Scaldate in una padella l'olio e fatevi insaporire il trito
  • 3. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino
  • 4. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall'acqua di vegetazione e metteteli in padella
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno
  • 7. Lessate gli spaghetti al dente
  • 8. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d'origano
  • 9. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...