Spaghetti Con Ricotta E Menta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti
  • 2. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta)
  • 3. Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari
  • 4. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell'olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...