Spaghetti Con Le Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a cubetti lasciandole appena dorate
  • 2. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo
  • 3. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora
  • 4. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile
  • 5. Profumate il tutto con ottimo basilico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...