Spaghetti Con Le Cozze (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura
  • 2. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti
  • 3. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo
  • 4. Mescolare e spegnere il fuoco
  • 5. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...