Spaghetti Con Le Cozze (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d'olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire
  • 2. Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze
  • 3. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente
  • 4. Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe
  • 5. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco
  • 6. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...