Spaghetti Con La Mollica


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Istruzioni

  • 1. Dissalate e diliscate le acciughe, dissalate i capperi, snocciolate le olive
  • 2. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi sciogliere le acciughe e poi aggiungete un pizzico di pepe, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a metà
  • 3. Grattugiate il pane raffermo, mescolatelo con mezzo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di sale
  • 4. Fate insaporire in un tegamino con alcuni cucchiai d'olio
  • 5. Se non avete in casa pane raffermo, usate il pangrattato, ma dimezzando la dose indicata
  • 6. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene al dente, conditeli con la salsa, mescolate leggermente
  • 7. Trasferiteli sul piatto da portata tenuto in caldo e cospargeteli con il composto di pane insaporito
  • 8. Servite subito
  • 9. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...