Spaghetti Con Il Tonno (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore
  • 2. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida
  • 3. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora
  • 4. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe
  • 5. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite
  • 6. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...