Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano
  • 2. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato
  • 3. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti
  • 4. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero
  • 5. Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo
  • 6. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato
  • 7. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d'oliva extra-vergine su ogni porzione.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...