Spaghetti Con Gamberetti E Fiori Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate imbiondire lo scalogno finemente affettato in due cucchiai d'olio
  • 2. Unitevi le zucchine tagliate a rondelle, fate rosolare, bagnate con mezzo bicchierino di vermouth
  • 3. In abbondante acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine
  • 4. Lessate nel brodo vegetale, per due minuti, i gamberetti, uniteli agli spaghetti; aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle, salate e pepate
  • 5. Fate insaporire qualche minuto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...