Spaghetti Con Crema Di Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 200 gradi ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate
  • 2. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro
  • 3. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti
  • 4. Tagliatele a metà
  • 5. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia
  • 6. Frullatela con l'aglio ed il prezzemolo
  • 7. Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia
  • 8. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini
  • 9. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, pepe macinato al momento, l'olio e l'aceto balsamico
  • 10. Mescolate bene e servite ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...