Spaghetti Con Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dissalate e diliscate le acciughe, poi tritatele molto finemente con un ciuffo di prezzemolo e soltanto mezzo spicchio d'aglio
  • 2. Mettete il composto in un'insalatiera con due cucchiai d'olio e mescolate con cura
  • 3. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli ben caldi nel recipiente del condimento e mescolateli in modo che assorbano bene il sapore delle acciughe
  • 4. In ultimo, spolverizzate con un pizzico di pepe e servite subito
  • 5. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...