Spaghetti ‘ccu Niuru Ri Sicci’


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Istruzioni

  • 1. Pulite le seppie e staccate a ciascuna la vescica contenente il nero, facendo attenzione a non farle rompere
  • 2. Tagliate a liste le seppie e, dopo averle ben lavate, lasciatele ben sgocciolare in uno scolino fino a quando non sarà pronto il fondo di cottura
  • 3. Soffriggete nell'olio l'aglio col prezzemolo e col peperoncino
  • 4. Appena sarà dorato versate le seppie e le vesciche che si romperanno quando col mestolo andrete a rimestare per insaporire il tutto
  • 5. Aggiungete il pomodoro, salate, e lasciate cuocere a fuoco lento in tegame coperto
  • 6. Lessate gli spaghetti e scolateli al dente
  • 7. Versate sul fondo di una zuppiera parte del sugo
  • 8. Unitevi gli spaghetti
  • 9. Mescolate bene e distribuite sulla superficie il rimanente sugo con una spolverata di prezzemolo tritato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...