Spaghetti Caprino E Uva


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Istruzioni

  • 1. Le olive devono essere snocciolate
  • 2. Pelate e tritate lo spicchio di aglio
  • 3. Mondate e affettate finemente la cipolla
  • 4. Tagliate a fettine le olive e a metà gli acini di uva
  • 5. Eliminate i semi
  • 6. Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma molto moderata per dieci minuti, mescolando spesso
  • 7. Quando la cipolla è diventata trasparente unitevi le olive e i chicchi di uva
  • 8. Lasciate insaporire per tre minuti, mescolando in continuazione
  • 9. Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti
  • 10. Scolateli al dente
  • 11. Amalgamate il caprino alla preparazione con le olive e gli acini di uva
  • 12. Versate la pasta sulla salsa al formaggio, mescolate accuratamente e trasferitela in un piatto da portata caldo
  • 13. Servite immediatamente
  • 14. Vino consigliato: Chardonnay Trentino.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...