Spaghetti Aragosta E Gamberi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti
  • 2. Far appassire in tegame con un filo d'olio e sfumare con il vino
  • 3. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura
  • 4. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta
  • 5. Regolare di sale e pepe
  • 6. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer
  • 7. Lessare l'aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi
  • 8. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti
  • 9. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...