Spaghetti All’ortolana

Nome: Spaghetti All’ortolana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Basilico Tritato , Sale , Carote 150 G, Fagiolini 400 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 320 G, Pomodori Pelati A Pezzi 400 G, Porri 80 G, Sedano 150 G

Preparazione: Tritare il sedano, le carote e i porri. Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti. Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura. Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo. Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato. Servire subito.

Lascia un commento